Essential oil bottle labeled 'Frankincense' on a white background

Olio essenziale di incenso, 10 ml

10 ml
€9,90 EUR
Passa alle informazioni sul prodotto

Olio essenziale di incenso, 10 ml

Un ricco estratto di resina distillato a vapore, dal caldo e avvolgente aroma legnoso. Apprezzato per favorire la pace interiore e il rilassamento profondo, offre anche potenti benefici rigeneranti per la cura della pelle e sostiene il benessere delle vie respiratorie.

Misurare10 ml
1 articolo Prezzo standard
€9,90
2 articoli Più popolare
SALVA 5%€18,81
3+ articoli Pacchetto più conveniente
3
SALVA 10%€26,73
  • Tipo di pelle/capelli:
    Nota di fondo
  • Caso d’uso:
    Profumo legnoso ,Profumo resinoso

Produttore: Biopark Cosmetics

Origine: Egitto.

Uso previsto: Per profumare l'ambiente tramite un vaporizzatore.

Descrizione e Usi: Ottenuto tramite distillazione a vapore della resina di incenso, è di colore giallo pallido o verdastro. Ha un profumo legnoso, intenso, che cattura. È ampiamente utilizzato in aromaterapia in quanto calma e promuove la pace interiore, e aiuta anche ad alleviare problemi urinari e respiratori, dolori muscolari o reumatismi. Ha un effetto ringiovanente e altamente nutriente sulla pelle. Agisce anche come astringente, diuretico e sedativo, tonifica la pelle e aiuta l'espettorazione.

Oli con cui può essere miscelato: basilico, bergamotto, cardamomo, cedro, camomilla, cannella, salvia sclarea, coriandolo, geranio e zenzero.

Curiosità: L'incenso è noto anche come Olibano. È un albero contorto ma molto robusto con numerose foglie ovali e fiori bianchi o rosa pallido. Vengono praticate incisioni nella sua corteccia, da cui fuoriesce una resina appiccicosa e molto profumata che si indurisce all'aria, dopodiché ne viene estratto l'olio. Ha origine dal paese dell'Oman in Medio Oriente ed è coltivato anche in Egitto. L'olio è molto apprezzato nell'industria profumiera e in aromaterapia. Gli antichi Egizi lo usavano come offerta agli dei e come maschera facciale ringiovanente. Lo usavano anche come incenso per i malati per scacciare gli spiriti maligni.

Avvertenze: Leggere attentamente l'etichetta prima dell'uso e seguire le istruzioni per l'uso! Solo per uso esterno, non ingerire. Non applicare non diluito sulla pelle. Non tossico o irritante.

Composizione: Boswellia Frereana.

Vegano – Non contiene ingredienti di origine animale

Confezione: Gli oli essenziali Biopark Cosmetics sono conservati in speciali vetri viola scuro (vetro viola), che li proteggono eccezionalmente dall'ingresso della luce diurna, cosa che altri vetri di colore scuro non possono fare. Le piante hanno bisogno di luce per crescere e svilupparsi: una volta raggiunta la maturità, il processo di degradazione inizia alla luce. Pertanto, un imballaggio di alta qualità è importante per prodotti di alta qualità. Il nostro imballaggio consente esclusivamente il passaggio della luce viola, di cui gli oli essenziali vegetali all'interno hanno bisogno per mantenere la stessa qualità a lungo termine e preservare tutta la loro bioenergia.

AVVERTENZE DI LEGGE

Etichettatura della sostanza: In conformità al Regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP)

Pittogramma:

Parola d'ordine: PERICOLO

Indicazioni di pericolo:

  • H304: Può essere letale in caso di ingestione e di penetrazione nelle vie respiratorie.

  • H315: Provoca irritazione cutanea.

  • H317: Può provocare una reazione allergica cutanea.

  • H411: Tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.

Consigli di prudenza:

  • P273: Non disperdere nell'ambiente.

  • P280: Indossare guanti protettivi/indumenti protettivi/protezione per gli occhi/protezione per il viso.

  • P301+P310: IN CASO DI INGESTIONE: Contattare immediatamente un CENTRO ANTIVELENI/un medico.

  • P302+P352: IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: Lavare abbondantemente con acqua.

  • P501: Smaltire il contenuto/contenitore in conformità con le normative nazionali.

Ulteriori indicazioni di pericolo:

  • Nessuna indicazione di pericolo aggiuntiva.

Prodotti correlati